微信扫码

  • 0311-83930887
365bet注册收不到邮件

首届京津冀互联网+“四季女孩”圆梦之旅文创大赛即将启动

分享到:
点击次数:299 更新时间:2018年08月18日17:27:20 打印此页 关闭

首届京津冀互联网+“四季女孩”圆梦之旅文创大赛即将启动


        党中央、国务院高度重视青年创业创新工作,要求全社会营造理解、重视、支持青年创业创新的良好氛围,为青年创业创新提供有利条件,搭建广阔舞台,大力发现、培育、选树青年创业创新人才。

        习近平在2018年7月2日同团中央新一届领导班子成员集体谈话时强调,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途、民族就有希望。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。呼吁新时代的青年工作要紧紧围绕、始终贯穿为实现中国梦而奋斗的主题,让广大青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。

        京津冀协同发展取得实质性进展,人力资源服务京津冀区域协同地方标准于今年8月1日起正式实施,为三地就业创业和人力资源优化配置提供了政策保障。

——活动目的——


        为贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神,积极实施国家创新驱动发展战略、就业优先战略及人才强国战略,以推动“大众创业、万众创新”为核心,以营造创新创业氛围、培养创新创业意识为目标导向,以创新引领创业、创业带动就业为重点评价指标,突出参赛项目的社会价值和创业者的社会贡献,为优秀青年提供展示自己的舞台,使之通过创新思维意识,进一步挖掘和激活自身优势,实现合理创业和精准就业,在新一轮经济社会发展中“破茧成蝶”。

——组织机构——




        (一)选拔赛组委会

         成立选拔赛组委会,负责赛事的组织领导。组委会下设办公室,具体负责赛事的方案设计、统筹协调、组织实施、宣传发动、赛事保障等工作。办公室设在河北世纪华茂影视传媒有限公司,下设综合组、竞赛组、网络组、宣传组、保障组,具体负责赛事组织实施相关工作。其中综合组负责大赛的综合管理、统筹协调等工作,负责参赛项目的资格审查、比赛具体安排,负责宣传资料的收集整理,与宣传组做好宣传对接等工作;竞赛组负责复赛和决赛的组织实施工作;网络组负责报名网络的畅通,做好相关网络后台设备维护及稳定安全运行工作;宣传组负责大赛赛前、赛中、赛后各阶段的宣传发动工作,负责报送大赛开展情况和亮点工作等;保障组负责大赛参加人员的食宿、车辆、接送站等后勤服务工作。

 (二)评审委员会

        为确保选拔赛评选工作公开、公平、公正进行,组委会特邀就业创业研究和指导专家、成功创业企业家及创投行业领军人士组建选拔赛和决赛评审委员会。评审委员会对组委会负责,并独立开展评审工作。

 (三)企业观察团和媒体观察团

        企业观察团由京津冀乃至全国具有一定行业代表性的知名企业组成;媒体观察团由京津冀乃至全国的强势媒体组成。



——大赛介绍——






参赛对象:18-39周岁的各类创业创新人员均可报名参赛。重点鼓励高层次人才、留学回国人员、高校和职业院校学生(毕业生)、去产能转岗职工、复转军人、返乡农民工、残疾人等创业者参赛。





现代文化传媒职教集团

        艺术教育就是素质教育,职业教育就是就业教育,现代文化传媒教育就是走向国际视野的教育。

                                                        ——徐健




        集团旗下365bet滚球网_365bet注册收不到邮件_365bet系统维护高中部、初中部、职教部、国际部;河北老年文化传媒艺术大学、少年新闻学院、燕园数字媒体技术学院、公能书画院、喜说商学院,欢迎产学融合、校企合作,共赢发展。


 传承  创新  博学  育人 

教育  传媒  科技  金融



有梦想 有目标你就来

河北世纪华茂影视传媒诚聘英才

地址:石家庄市裕华区体育南大街363号世纪华茂A座828室

电话:13472044227






上一条:《段铁林书法心语》新书面世新闻发布会暨书法作品展在石家庄举行 下一条:学校专业学科带头人介绍