1 帝国吃相

帝国吃相

牧尘客历史军事完结

陈旭一场车祸穿越到秦朝,而此时秦始皇刚刚统一六国失去了人生的奋斗目标。 在考虑抱项羽大腿还是抱刘邦的大腿之中纠结迷茫很久之后,他给秦始皇敬献了一个地球仪。 跨过高山越过沙漠,跟随大秦铁骑的黑色龙旗,从神州吃到西域,从西域吃到西亚,从西亚吃到欧洲,直至面朝大海,仰望苍穹。 终于有一天他忍不住指着地球仪说:“陛下,东胜神洲还有一道美味,叫做香辣小龙虾!” 这是一个吃货的故事,也是一个不正经的秦朝故事。 考据党勿进,毒死不负责。 VIP交流群:833761690(全订的书友加,有粉丝值验证。) 普通交流群:196951646(喜欢的朋友们可以加入讨论。)

1 九龙圣祖

九龙圣祖

庞飞烟玄幻奇幻连载

九龙大陆,古有九龙! 相传得一龙者,可列亿万人之上;得九龙者,当为大陆共主! 少年云笑,为救负义之人而经脉尽伤,却际遇不凡,否极而起,更得龙霄战神融魂重生,从此开启一段属于自己的逆天传奇。 “咦?这不是草线虫吗?” “谁说这是草线虫了,你有见过草线虫是金色的吗?” “就算是金色,它也是草线虫!” “不,它是龙!” 已有两百万完本小说《炎玄九变》和千万字玄幻《八荒斗神》,坑品值得信任! 喜欢的小伙伴可以加交流群:390417452飞烟阁!

1 野性为王

野性为王

过宽365bet滚球网_365bet注册收不到邮件_365bet系统维护生活连载

野性:飞禽走兽、花鸟鱼虫。 牵着两只胖熊猫上春晚给大家拜年, 让华夏人民记住了“纪安”的名字。一张光膀子围兽皮,在塞伦盖蒂大草原上与狮同行的照片,让他火遍全世界。 跟猩猩摔跤, 卧底狼群、狮群, 混进野兽堆里玩直播的他是独一份。 从遛狗直播开始,钓鱼直播,野生动物园直播,safari丛林直播,海洋直播, 少年一步步成长为365bet滚球网_365bet注册收不到邮件_365bet系统维护兽王。